本文目录一览:
共用一个苹果id怎么关闭共享
有两种方法,第一种方法是关闭所有共享,在设置中点击通用~
点击Handoff~
点击即可关闭全部共享软件~
第二种方法是关闭某些共享,比如相册或通讯录~在设置中点击自己的ID
点击iCloud~把不要共享的开关关闭即可!
用同一个苹果id怎么关掉共享
用同一个苹果id怎么关掉共享?iPhone手机几个人共用一个ID,会引起很多不必要的尴尬,而且分分钟泄露你的个人隐私,财产安全,那么应该怎么把它关闭呢?
下面,小8分享下如何关闭iPhone ID共享
1打开手机 设置,点开个人ID用户ios小火箭节点购买 10元一月,如下图
2然后进入到你的Apple ID 页面,然后打开iCloud
3点击进入到iCloud页面,这里有个 通讯录,
4点开通讯录之后,选择 从我的iPhone删除,这样才关闭成功,如下图
5然后再点击iCloud里面的 照片,如下图
6把照片里面的 共享的相簿 关闭,这样就才能更安全地保护到你的隐私
苹果手机共用一个id如何关掉共享
苹果手机共用一个id关掉共享具体方法如下:
工具:iPhone13、iOS15.5。
1、打开手机的设置页面,找到并点击页面中的【app store】。
2、进入一个新的页面之后,将app后按钮关闭即可关掉所有app共享。
3、再回到设置主页面,点击页面上方的apple id进入。
4、切换到一个新的页面之后ios小火箭怎么添加节点,点击页面中的【iCloud】。
5、进入到iCloud页面之后,下滑找到需要单独关闭共享的app即可。






还没有评论,来说两句吧...