iPhone换一个ID登录保存的照片和视频还在。更新 Apple ID 后,用户的朋友会收到通过更新后的 Apple ID 发送的新信息。旧信息不会被移除。
Mac、Windows PC会根据已开启的 iCloud 选项,系统会询问用户是要备份还是要删除 Mac、PC中的 iCloud 数据(通讯录、日历、提醒事项、书签、照片流)。用户的数据都会保留在 iCloud 中,并在用户再次登录 iCloud 时在设备上更新。
扩展资料更改 Apple ID 或密码后,可能需要更新正在使用的任何 Apple 服务所使用的登录信息。在某些情况下,用户不需要更新设备上的 Apple ID 或密码,直到下一次系统提示登录商店或服务为止。不过,如果用户正在使用与他人共享信息或进行通信的服务买了小火箭还要买节点吗,则应立即更新 Apple ID 或密码。
不需要进行任何操作。在更改 Apple ID 或密码后的 24 小时内,Apple Developer Program更改会针对 Apple 的开发者计划自动更新。
数据都会保留在 iCloud 中,并在再次登录 iCloud 时在设备上更新。
我把我的苹果id借别人登,那对方看的到我的照片和备忘录那些吗?
别人在iphone6登陆你的apple id之后,如果选择了同步就会看到你手机里所有的东西。
Apple ID:
1、是用于执行与 Apple 有关的所有操作的帐户。
2、如购买应用、在 iTunes Store 购物、登录 iCloud 等。
3、如果在iphone6登陆apple id并选择同步转外服小火箭,就可以看到手机里的所有信息。
注意:
1、为了保护个人隐私不被泄露,建议您不要随便泄露apple id。
2、如果发现异常,要立即冻结apple id。
3、如果出现了财产损失的情况,请果断报警。
扩展资料:
两个苹果手机用同一个id不能让对方看不到我的隐私方法:
1、步骤一:要先解锁自己的 iPhone ,然后找到“设置”,并点击进入,如图所示。
2、步骤二:接上步,在“设置”界面里进入自己的ID界面,在里面会找到一个“iCloud”的选项。如图所示。
3、步骤三:点进去可以把自己的一些应用的开关给关掉,比如:通讯录,照片等涉及隐私的。如图所示。
4、步骤四:设置完之后取消共享信息,这样个人的信息就不会被和双方用同一个ID的人给看到了。
ipone和别人共用id我退出后再拍的照片他可以看见吗?
退出ID后,你的照片就不会与云端同步了,对方也就不能再看到你的照片啦。






还没有评论,来说两句吧...