本文目录一览:
我把我的苹果id借别人登,那对方看的到我的照片和备忘录那些吗?
别人在iphone6登陆你的apple id之后购买小火箭节点,如果选择了同步就会看到你手机里所有的东西。
Apple ID:
1、是用于执行与 Apple 有关的所有操作的帐户。
2、如购买应用、在 iTunes Store 购物、登录 iCloud 等。
3、如果在iphone6登陆apple id并选择同步,就可以看到手机里的所有信息。
注意:
1、为了保护个人隐私不被泄露,建议您不要随便泄露apple id。
2、如果发现异常,要立即冻结apple id。
3、如果出现了财产损失的情况,请果断报警。
扩展资料:
两个苹果手机用同一个id不能让对方看不到我的隐私方法:
1、步骤一:要先解锁自己的 iPhone ,然后找到“设置”,并点击进入,如图所示。
2、步骤二:接上步,在“设置”界面里进入自己的ID界面,在里面会找到一个“iCloud”的选项。如图所示。
3、步骤三:点进去可以把自己的一些应用的开关给关掉,比如:通讯录,照片等涉及隐私的。如图所示。
4、步骤四:设置完之后取消共享信息,这样个人的信息就不会被和双方用同一个ID的人给看到了。
我用别人的苹果Id,那别人能知道我下载过什么,看到我的照片么
同一个苹果账号shadow rocket 节点购买,下载过什么别人能知道,至于照片,只要你没有登录iCloud同步照片的话,是看不到的。你可以先查看一下有没有开启同步,具体的步骤如下:
1.进入手机设置,点iCloud进入,如图:
2.进入之后,点iCloud,如图:
3.点照片,如图:
4.关闭下图箭头所指的选项即可,如果本来就关着的那就证明你的照片没有同步(下图是开着的状态)。
如果害怕隐私被看到,建议自己去注册一个苹果账号来,很简单的。
苹果手机登录别人的id账号,自己的通讯录跟照片对方会出现在别人手里上吗?
如果你使用苹果手机登录别人的ID账号,自己的通讯录和照片对方肯定会出现在手里的,因为只要你开启了通讯录和照片的共享,那只要你手机登录的这个ID,别人的手机是用这个ID账号的话,也会有你的照片和通讯录,所以说最好就不要随随便便登录别人的ID账号,最好都是自己注册一个自己的ID账号,如果要登别人的ID账号的话,需要把这些共享的照片和通讯录都关闭,这样通讯录和照片才不会出现在别人手机里
苹果手机用了别人的Id号别人能看到我手机里面照片吗?怎么解决?如果
共用Apple ID又不想泄露隐私?你必须关闭这3个设置!
苹果用户都知道,想要使用苹果的App Store等服务,必须在苹果设备上登录Apple ID。但是部分苹果用户之间存在共用同一个Apple ID的情况,给用户带来了不小的麻烦。
Apple ID的同步功能原本是为了方便用户在多个苹果设备之间进行同步的,如果多人共用一个Apple ID反而会出现以下两种情况:
1、通讯录、备忘录、照片等数据同步,导致泄露隐私,干的坏事都被别人看光光了;
2、其中一方删除通讯录等数据,另一方也会同步删除,最终导致数据丢失的情况,当然可以尝试将删除操作的手机通过苹果恢复大师进行找回。
想要避免以上两种情况发生,只有两种方法,一是重新申请新的Apple ID,二是通过关闭以下设置:
1、关闭同步开关
打开手机【设置】-【iCloud】,将下方邮件、通讯录、日历等同步开关通通关闭(注意关闭时将之前iCloud的数据保留在iPhone上),这样通讯录等数据就不会自动同步了。
2、关闭照片流
部分用户共用Apple ID主要是通过照片流来同步照片,如果你不想照片被共用Apple ID的人看光光,照片流的一定要关闭!打开手机【设置】-【iCloud】-【照片】,关闭【我的照片流】即可。
3、App Store设置
iPhone经常自动下载应用?那也是因为共用了一个Apple ID。打开手机【设置】-【iTunes store与Apple store】,关闭自动下载项目下的应用选项。
以上三个设置可以解决共用Apple ID导致的绝大部分问题,但是通话记录等内容同步还是无法进行关闭的,建议有条件的用户还是申请新的Apple ID哦~






还没有评论,来说两句吧...