本文目录一览:
两台苹果手机共用一个id怎么取消同步
两台苹果手机共用一个id取消同步方法如下:
1、点击【设置】,找到头像。下滑找到【iCloud】。在这里你就可以找到同步传输的各种选项了,把你不希望同步的选项关闭就可以了。如果你不希望短信内容和手机应用同步的话,也需要手动关闭一下。
关闭短信同步。在【iCloud】界面上下滑就可以找到【iTunesStore与AppStore】,在这里即可关闭应用的同步和自动更新。
关闭应用同步,在设置界面下滑就可以找到【信息】,进入之后关闭【iMessage】选项即可关闭短信的同步。关闭同步之后,其他设备上就不会出现本设备上的内容了。
两个苹果手机一个id怎么关闭同步
两个苹果手机用一个id账号取消同步需要先打开手机里的设置,然后点击自己的苹果ID,再点击iCloud,选择想关闭的 软件进行点击,即可取消同步。
iPhone13
iOS15.3
设置2.0
1、打开苹果手机,在桌面上找到系统自带的【设置】APP,如图所示shadowsock官网,点击进入设置主页!
2、在设置主页下,找到第一项(头像栏),如图所示,点击此项进入Apple ID主页。
3、在Apple ID主页下,找到页面最后红色的【退出登录】一栏,如图所示,点击此栏。
4、点击后,在接下来的页面中选择是否保留数据副本,决定好后点击页面右上角蓝色的【退出登录】如图所示苹果小火箭免费节点,即可退出登录Apple ID!
两个iphone同步app怎么关闭
两个iphone同步app关闭方法步骤如下:
方法一:使用不同ID。
1、如果想取消两台iPhone的同步,可以使用两个不同的AppleID账号。
方法二:关闭软件同步。
1、先打开其中一部iPhone的设置。
2、进入到设置页面后,在点击最上方的AppleID、iCloud一栏。
3、然后再点击“iCloud”选项。
4、进入后将想要取消同步的软件的按钮关闭即可取消同步。
怎么取消2个苹果id同步照片
使用苹果手机时,如果自己的ID在两个苹果设备上登录,会同步照片到另一台设备上。怎么取消2个苹果id同步照片,下面就演示操作步骤。
1、首先进入苹果手机系统后,点击设置的图标。
2、选择AppleID的选项进入。
3、然后在打开的页面中,点击iCloud选项。
4、接着在打开的页面中,选择照片的选项进入。
5、最后在打开的页面中,将上传到我的照片流选项的开关关闭即可。






还没有评论,来说两句吧...