本文目录一览:
fb被删了发消息能不能收到
不能。
不可以了,只要你删除了,对方只要刷新一下,你的信息会没有了的。
FacebookMessenger是桌面窗口聊天客户端,允许客户进行聊天、接收通知并从电脑桌面上阅读新鲜事。Facebook暂无Mac客户端版本,官方正在开发中。
facebook删除好友对方会知道吗
当您在facebook上与某人取消好友关系时,他不会受到任何通知,因此她无法自动知道这些,而它可以通过一些,其他方式得知,所以说最终还是会知道。
facebook我被对方拉黑以后是不是不能继续搜索对方账号了?
你被对方拉黑以后,看一下这个对方的名字是谁,你可以搜索,但是就是不能跟他聊天,也关注不到他。
怎样注销FACEBOOK 就是把那个号完全删掉了 别人搜我的名字也找不到
没问题的,可以修改,点账号,里面修改名字那个后面修改的别去点,那个要手机号验证的,直接点前面那个我的名字,然后出来的页面里去把名字跟姓改下就行,一般过一会儿就审核通过了。
如何取消臉書帳號
要停用帐户:
1.点击任一 Facebook 页面右上方的账户菜单;
2.选择设置;
3.点击左边栏的安全;
4.选择停用帐户,然后按照相应步骤确认。
如果停用了帐户,其他 Facebook
用户将无法看到您的个人主页,并且无法搜索到您,但他们可能仍能看到某些信息,例如您此前发送的消息。
在停用账户后,如果想回到 Facebookshadowsock免费节点每天小火箭下载安卓,可以使用您的电子邮箱和密码登录,重新激活您的账户。您的个人主页将全部恢复(好友、照片、兴趣爱好等)。记住,您需要具有帐户登录电子邮箱的访问权限,才能予以重新激活。
要永久删除帐户:
永久删除您的帐户意味着您将再也不能重新激活或恢复您添加的任何内容或信息。如果希望永久删除您的帐户,不保留恢复选项,登陆后进入帮助,搜索删除帐户,单击“删除我的帐户”。






还没有评论,来说两句吧...