本文目录一览:
两个苹果手机用同一个id怎么才能让对方看不到我的隐私
1、步骤一:我们要先解锁自己的iPhone ,然后找到“设置”买了小火箭还要买节点吗,并点击进入,如图所示。
2、步骤二:接上步,我们在“设置”界面里进入自己的ID界面,在里面我们会找到一个“iCloud”的选项。如图所示。
3、步骤三:点进去我们可以把自己的一些应用的开关给关掉,比如:通讯录,照片等涉及隐私的。如图所示。
4、步骤四:我们设置完之后取消共享信息,这样我们的信息就不会被和我们用同一个ID的人给看到了。
苹果手机两个人用一个ld秘密会怎么样
两人共用一个id和密码,会导致隐私安全受到影响。
iphone手机是使用id密码登陆云端,实现下载软件、备份数据等功能。如果两个人共用一个id和密码,官方会认为是一个人使用的不同设备,一个人定制的APP会在两个人的设备上出现,云端存储的照片、通讯录也都会同时看到,通过查找功能,也能看到另一个人的手机所在位置。因此对隐私安全影响很大。
如果不想把自己的隐私泄露给对方,可以在自己的手机上关闭icould,这样手机里的信息就不会上传到服务器,能相对的保护隐私。
建议iphone用户注册自己的id和密码,这样在使用时会更加方便,也不会影响个人隐私。
两个人用同一个ID会怎样
两个人用同一个ID会怎样?下载软件的,没有什么问题的,但是icloud就不要共用了,最好是自己的或者相信的人,以免不法分子趁虚而入锁定您的手机来骗您的金钱。
2.
出现手机信息混乱,主要是因为共用一个ID账号,然后手机都开启了iCloud同步功能才导致这样的。
3.
最好是不要公用一个ID账号,iCloud主要是双向的可以备份也可以同步下载恢复;共用账号就会导致信息混乱的结果。
4.
当然也可以关闭iCloud共享的功能,点击设置——iCloud,在iCloud里面把所有可以同步的选项全部关闭,这样就不会再出现同步信息的情况。
5.
还有就是设置——信息——iMessage,把这个也关闭,不会相互同步不手机短信。
6.
一旦所有的同步功能都被关闭,手机信息丢失也是不可恢复的,所以需要考虑是关闭iCloud同步的功能,还是重新申请AppleID账号。
1.
苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、.Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。
2.
Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud 存储内容、从 App Store 下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。
3.
Apple ID是用一个Email邮箱地址的,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。
如何保护苹果ID隐私
1、在你的电脑上,从iTunes中移除你的苹果账户。在保护暂停活动的账户前,你需要确保从iTunes中完全移除账户。
(1)在iTunes中点击“商店”菜单,选择“显示账户”。
(2)点击“全部解除授权”按钮。这会从所有曾登录过的设备上删除你的苹果账户。
(3)点击“管理设备”来移除所有设备。这会停止自动下载。
(4)关闭所有订阅的自动更新服务,如iTunes Radio服务。
2、在你的iOS设备上移除苹果账号。在更改所有信息之前,从iOS设备上删除苹果账号。这将允许你使用新的苹果账户进行登录。
(1)打开设置应用程序,点击“iTunes Store与App Store”。
(2)点击界面顶部的你的苹果账号(Apple ID),然后点击“注销”。
两台苹果手机共用一个ID时,如何能做到自己的隐私不泄漏?
你好如果两台苹果手机共用一个ID时,如何能做到自己的隐私不泄漏,一般你不用做任何事情都不会泄露,放心好了
多台苹果设备共用一个AppleID,怎样设置才能相互间不影响?
同一个AppleID影响的有,iMessage,电话,iCloudDrive,照片,App Store,通讯录,FaceTime等等…
其实你想要几个设备用同一个账号,而且还想让他们一点都不影响是不容易的,因为苹果主打的就是生态系统。下面我简单说一下几个影响比较大的设置。
一、iMessage
这个如果家人在用你的苹果设备的话,确实应该关掉,毕竟怕他们看你的短信。
但是需要注意一点,如果彻底不让别人看到你的iMessage,就只能把他关掉了。具体方法为:设置-短信-iMessage,关掉就可以了。
二、App Store
有时候你会发现,你在iPhone上面下载的软件,其他苹果设备如果支持这个软件,就会自动下载。
关闭方法:设置-iTunes store与Apple store
将自动下载的项目关闭。这个最好是自己的设备和其他的设备都关闭。
三、照片
不想让其他设备看到你的照片,只能将iCloud关闭了…
关闭方法:设置-照片-iCloud图库,将其关闭就可以了。
四、其实还有很多,只要登录同一个账号就会互相影响,除非你不使用这个功能,比如刚才说的iMessage,FaceTime等等…
总之,我建议,如果你有多个苹果设备,又不想互相影响的话,我建议还是申请多个苹果账号,现在苹果账号用手机号和邮箱都可以申请,还是比较方便的。
这个问题困扰不少人,包括以前的我。因为总是记不住账号和密码,所以总会共用同一个账号和密码,但内容总是搅混。对于隐私问题,不过就是照片、短信、备忘录和邮件,我们要注意关闭以下功能:
1、关闭iCloud的相关同步开关
进入设置—iCloud,依次关闭以下开关。如果大家特别想备份通讯录的话,建议大家下载一个同步助手App,定期备份通讯录。
特别注意的是,要进入“照片”一栏,然后关闭“iCloud照片图库”,这样就不会自动上传您的照片,然后同步到所登录该账户的苹果设备上。
2、关闭App同步功能
这个问题也是让大家非常头疼,往往大家在其中一个设备上下载了新App,其他登录同一个Apple ID的设备也都下载了这个App(万一你想偷偷玩 游戏 ,家人知道了,又得揍一顿了)这样我们打开“设置—iTunes Store与App Store—自动下载项目的应用与更新,全部关闭。
3、关闭苹果短信iMessage
如果彻底不让别人看到你的iMessage,就只能把这个功能彻底关掉。具体方法:设置-短信-iMessage,关掉就可以了。
4、关闭通话同步
有的时候,自己的苹果设备来了电话,登录自己Apple ID的家人的苹果设备也同时响起了你设备上的电话。想必有时是非常尴尬的事情,更有甚者会造成杀身之祸,故关闭通话记录同步功能十分重要。具体操作:设置—电话—在其他设备上通话—关闭。
这你就不知道了吧? 其实苹果设备中的应用商店所使用的Apple ID与同步数据的iCloud可以不是同一个账号 ,问题就迎刃而解啦。
比方说我们家里人都是公用一个Apple ID,你买的应用别人也能共享下载,他买的 游戏 你也下载来玩耍。
不过一般情况下苹果会默认你的Apple ID为iCloud账号,之后会一股脑地给你同步个人通讯录等等东西,这时候你记得一定要马上退出iCloud账号,登录属于你自己的iCloud账号,同时选择新建备份,不能把原来的内容往云端备份,不然全部人的资料都弄混了。
其实 最保险还是每人一个Apple ID,然后使用其中一个作为家庭主号,开启家庭共享,邀请其他账号加入,这样也能实现应用共享但是资料相互独立目的。
顺带提一下,苹果 与云上贵州达成战略合作协议小火箭shadowsock节点购买,后者将帮助苹果在我们国内大陆地区运营iCloud云服务,现在开始中国境iCloud服务运营主体的变更为云上贵州,原有服务器数据正在迁移当中,近日苹果与云上贵州已基本完成了这次服务的交接,国内用户终于不再需要忍受此前那残念的云同步速度了。用起来还是相当地省心好用,不过就是5G太小了,一下子就满了,可以选择苹果的升级服务,50GB空间每月5元,如果家里人都有需求,可以继续升级到每月21元200GB或者每月68元2TB,这是可以与家人共享的。
超能网专注于优质内容创作,致力于有价值传播,欢迎点击关注。
其实这个问题,困扰着很多中国苹果iPhone的消费者。由于现在生活条件越来越好了,很多子女都会给家长使用苹果手机,但是家长却不会弄什么Apple ID,一般家长的iPhone都是登录自己孩子的Apple ID。
对于隐私,一般就是短信、照片、通讯录、通话记录、手机应用、备忘录、邮件等。为了保护自己的隐私,不被家长及亲人看到,我们要注意关闭以下几个功能。
1、关闭iCloud的相关同步开关
进入 设置—iCloud , 依次关闭以下开关 。如果大家特别想备份通讯录的话,建议大家下载一个同步助手App,定期备份通讯录。
特别注意的是 ,要进入“照片”一栏,然后 关闭“iCloud照片图库” ,这样就不会自动上传您的照片,然后同步到所以登录该账户的苹果设备上。
2、关闭App同步功能
这个问题也是让大家非常头疼,往往大家在其中一个设备上下载了新App,其他登录同一个Apple ID的设备也都下载了这个App(万一你下个小电影App,让女朋友或家人知道了,多么的尴尬啊)这样我们打开 “设置—iTunes Store与App Store—自动下载项目的应用与更新 全部关闭。
3、关闭苹果短信iMessage
如果彻底不让别人看到你的iMessage,就只能把这个功能彻底关掉。
具体方法:设置-短信-iMessage,关掉就可以了。
4、Facetime
至于这个功能,在中国我们有微信,这个功能还没微信视频电话好用呢,所以我就不加赘诉了。
5、关闭通话同步
有的时候,自己的苹果设备来了电话,登录自己Apple ID的家人的苹果设备也同时响起了你设备上的电话。想必有时是非常尴尬的事情,更有甚者会造成杀身之祸,故关闭通话记录同步功能十分重要。
具体操作:设置—电话—在其他设备上通话—关闭
我相信大部分人和我一样,可能因为懒的更换Apple ID,即使不同手机号,也不愿意申请新的Apple ID,比如我现在四台设备共用一个ID。当然,我一直觉得虽然四台设备,但是他们其实基本上不会互相影响,只是会涉及到一个隐私问题,iCloud,因为经常发现我媳妇手机的照片会同步iCloud,虽然是夫妻,还是要注重互相隐私的!我不建议通过重新申请号码得方式来申请另外的ID,主要是怕麻烦!
好了,我们先说下几个必须要关的设置。这里就涉及到一个隐私问题,如果你自己使用全部的设备,另当别论!
这里比较容易导致问题的是,你在下载软件的时候,别人也会自动下载!这真的是烦不胜烦!
点开设置——iTunes store与App store——关闭自动下载项目(应用,读书和有声读物,更新)
特别注意:如果你打开App store里面的账户,已购项目还是清晰可见,所以别下载不 健康 的App。
其实登录face time需要用Apple ID登录,防止串线,我建议彻底关闭。本来我们就用不上!
这个最为简单,我建议是关闭!不用关闭iCloud照片图库,因为我觉得iCloud一方面是最容易暴露的地方,另一方面很多手机黑客就是通过iCloud来窃取我们的利益。
这是最尴尬的了,因为如果你打开后,很多短信可能并非你的手机的,所以很有必要关掉。
打开设置——信息——iMessage关闭!当然,我要提醒大伙,关掉iMessage,你的emoji就使用不了,对方就接受不到你的一些比如信息特效,涂鸦等等。
关闭你的iCloud关联,app下载同步,iMessage 同时接收发送,照片同步需要关闭,我的照片流,iCloud 照片图库即可,方便快捷。
打开备用机的 设置 - Apple ID - iCloud(因为系统版本不同,位置可能不一样)找到下面这一页
关闭你不想同步的app就可以了,比如不想同步信息就把信息右边的开关关掉。照片的话需要进入照片选项:
把第一个“iCloud照片”选项关掉就可以了。
值得注意的是,关掉iCloud照片,你之前的照片可能还存在你的备用机中,安全起见建议退出设置的后台再进入iCloud设置查看照片是否已经成功关闭。确认关闭后就可以删除相册里的照片了,主力机里的照片是不会删掉的。
另外防止自动安装软件的话在另一个选项里:设置- app store
同上,系统版本不一样选项的位置可能也不太一样。按需打开/关闭最上方两个开关即可。
我女儿的iPad和我手机一个ID,她下一个 游戏 ,我手机上就有了.....
没有影响的 我一个苹果id 可以在四个苹果设备用 都没有问题
还好啦,我十多个设备用一个,包括我爸妈的,也是我设置的,一点问题没有。首先你确定几个主要用的,最好都是一个人的单独使用,比如你的手机平板电脑都自己用,你可以把这些产品icloud内容随便用。其他人的你全关闭,特别是通讯录!!然后把massage和facetime全关闭。万事大吉






还没有评论,来说两句吧...