本文目录一览:
两个苹果手机用同一个id怎样取消通讯录同步?
工具:iPhone se2
操作系统:iOS 14.4.1
1、进入手机“设置”。
2、轻点上方个人“姓名”(即apple ID),进入apple ID设置。
3、向下滑动找到并点击“iCloud”小火箭shadowsock官网下载,进入“iCloud”设置。
4、点击取消勾选“通讯录”。
5、选择“保留在我的iPhone上”。
6、即可关闭“通讯录”备份同步。
苹果手机使用同一个id,怎么关闭信息共享
1、打开手机设置点开个人ID用户
2、然后进入到你的Apple ID页面打开iCloud
3、点击进入到iCloud页面,这里有个通讯录
4、点开通讯录之后安卓的小火箭软件叫什么,选择从我的iPhone删除,这样才关闭成功
5、然后再点击iCloud里面的照片
6、把照片里面的共享的相簿关闭,这样就全部关闭共享了
两个苹果手机用一个id怎么取消通讯录同步
将iCloud云备份功能关闭或者关闭通讯录备份功能即可。
这里以iPhone 6s手机关闭通讯录备份为例,具体方法如下:
一、首先在手机桌面打开”设置“进入。
二、然后找到”密码与账户“一项并点击进入。
三、进入以后选择”iCloud“。
四、然后将”通讯录“一栏的开关关闭,这样通讯录就不会同步了。
两台苹果手机共用一个id怎么取消通讯录同步
1、首先打开 iPhone 上的设置,如图所示。
2、然后在设置选项里,找到“iTunes Store 和 App Store”,点击进入,如图所示。
3、接下来,把自动下载的内容里的音乐,应用程序和图书关闭,如图所示。
和别人用同一个apple id怎么取消通讯录的同步?
如果你和别人用同一个apple id想要取消通讯录的同步,你可以这样做:
1、首先两个公用一个ID账号,导致通讯录混乱,是没有办法恢复的。
2、针对这样的情况,最好是不要共用一个ID账号,否则就无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回的。
3、还有就是即使共用一个文件,也不要把所有的iCloud同步选项功能都开启,要不然数据信息就会相互同步,导致手机信息混乱。
4、点击设置——iCloud,然后再iCloud里面,把不需要相互同步的选项功能都关闭。
5、还有就是互相软件自动下载的功能也要关闭,点击设置——iTunes store和AppStore,里面把自动下载软件的功能也关闭。
6、再者就是进入到设置——信息——iMessage,把信息同步的功能最好也关闭,这样就不会短信星相互同步。






还没有评论,来说两句吧...