本文目录一览:
两个苹果手机用同一个id怎样取消通讯录同步?
;想取消通讯录同步的方法如下【设置】----【Icloud】找到通讯录这个选项。
关闭了开关后,就会有提示【保留在我的Iphone上】如果你个人想就单独把通讯录继续保留,不继续同步到Icloud存储服务器上的话可以点他。
【从我的Iphone删除】如果你看到自动下载下来的通讯录不是你自己的朋友反而是别人的通讯录。
苹果手机使用同一个id,怎么关闭信息共享
1、打开手机设置点开个人ID用户
2、然后进入到你的Apple ID页面打开iCloud
3、点击进入到iCloud页面,这里有个通讯录
4、点开通讯录之后shadowlink安卓版,选择从我的iPhone删除小火箭节点使用免费,这样才关闭成功
5、然后再点击iCloud里面的照片
6、把照片里面的共享的相簿关闭,这样就全部关闭共享了
苹果手机两个手机用一个ID怎么取消电话同步
两个苹果手机用一个id怎么取消电话同步,操作方法如下。
1、首先在打开的设置页面中,点击如图所示的账户按钮。
2、然后在打开的页面中,点击iCloud。
3、之后可以选择性关闭部分数据的同步功能,比如想要关闭相册的同步,点击如图所示的照片。
4、分别关闭如图两个共享功能。
5、再以通讯录为例,若想关闭通讯录在多个设备的共享,点击通讯录右边的绿色按钮关闭,就完成了。
两个苹果手机用一个id号通话记录怎样才能不同步
关闭通讯录同步功能即可。
具体方法如下:
一、首先在手机桌面点击“设置”。
二、 然后选择“密码与账户选项。
三、接着打开iCloud进入。
四、进入以后将通讯录一栏的开关关闭。
五、然后下拉菜单找到iCloud云备份并点击进入。
六、最后将iCloud云备份一栏的开关关闭即可。
注意事项:
如果两部iphone都在icloud中开启了通讯录功能,那么共用同一id的两部iphone通话记录是会同步的。
1、icloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据,icloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的itunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。
2、如果不希望两部iphone同步通话记录,可以在iphone中分别关闭通讯录同步功能,具体步骤为进入手机“设置”中的“icloud”面板,关闭通讯录功能;第二种方法是更换其中一部iphone的登录id。






还没有评论,来说两句吧...