本文目录一览:
怎么取消公用一个id后同步通话记录
在iCloud中关闭通讯录shadowx安卓版,即可取消苹果手机公用一个ID后同步通话记录。
1、首先在苹果手机中,打开设置。
2、然后在手机设置中,找到苹果账户进入。
3、接着在打开的页面中,找到页面的iCloud选项并点击进入。
4、最后在打开的页面中,将通讯录后的按钮点击关闭,即可关闭通话记录同步。
苹果手机同用一个id怎么关闭同步通话记录
两台苹果手机用的同一个ID号,同步取消通话记录的方法是关闭Handoff,然后设置好【共享我的位置】其中的一个选项
具体操作方法:
步骤一:关闭Handoff
1、点击主界面的设置按钮,找到【通用】
2、在通用界面找到【Handoff】
3、点击右边按钮关闭
步骤二:设置共享我的位置
1、进入设置界面,点击头像
2、找到iCloud
3、下滑找到【共享我的位置】
4、把【来自】选项设置成【此设备】
5、完成这些之后,同一个id通话记录同步就被关闭了
两个苹果手机用一个id怎么取消电话同步
两个苹果手机用一个id怎么取消电话同步,操作方法如下。
1、首先在打开的设置页面中,点击如图所示的账户按钮。
2、然后在打开的页面中,点击iCloud。
3、之后可以选择性关闭部分数据的同步功能,比如想要关闭相册的同步,点击如图所示的照片。
4、分别关闭如图两个共享功能。
5、再以通讯录为例小火箭ios账号租用3元,若想关闭通讯录在多个设备的共享,点击通讯录右边的绿色按钮关闭,就完成了。






还没有评论,来说两句吧...