本文目录一览:
苹果手机ID 共享照片 如果一台手机删除照片 另外一台是不是也删除了?
如果两台手机共用一个手机帐号同时启用iCloud在这种情况下一台手机删除照片,另外一台手机的照片也会被删除。
苹果手机共用一个id号,一个手机里的照片包括照片流都删了,另一个手机上会不会也删除?
会的。
因为照片有时候会自动同步到帐号里面去,如果共用的话,手机隔段时间是会自动同步帐号
上。删除也是从云端一起删除。
“照片流”它其实是
iCloud
云服务中的一项功能,当我们连接无线网络时,可以把
iPhone
本
地的照片通过网络上传到苹果的
iCloud
云里,目的为了可以在多个苹果的设备之间同步,还
可以作为一个备份的作用。
iPad和iPhone是同一个ID,iPad拍了照片然后删除了,iPhone的也会同时删除吗?
不会 就算二台机器一个id 凡事ipad和iphobe的照片 都是存在各自设备里的 不共享 你要分别删除
iPad和iPhone是同一个ID,iPad拍了照片然后删除了,iPhone的也会同时删除吗
ipad和iphone同用一个账号照片同步删除其中一个的照片,另一个不会同步删除,需要手动删除。
关闭照片流功能的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“iCloud”,把“我的照片流”选项关闭。
第三步:在设置界面打开“照片与相机”,把“我的照片流”选项关闭即可。
两个苹果手机用一个ID小火箭pro,一个手机照片删除,另一个会不会删除?
应该不会,就像我的苹果平板一样,我苹果手机和平板也是用一个ID,我平板下载了一个游戏,我手机也会有但是是处于待安装状态,我平板把那游戏删了,但是手机上还有
苹果手机ID 共享照片 如果一台手机删除照片 另外一台是不是也删除了
;共享苹果手机ID,如果另一除主要是看是否设置了同步照片。如果设置了同步照片,则另一台手机的照片是不会被删除的。
苹果手机同步图库的具体方法步骤如下:
1、首先,我们需要找到我们的苹果手机上的“设置”程序,点击进入该程序,如下图所示:
https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/07/07/15/1594107243270801
2、之后小火箭pro,在打开的“设置”程序的页面里,找到我们的ID,点击进入我们的ID,如下图所示:
https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/07/07/15/1594107243780328
3、之后,在我们打开的“AppleID”页面里,我们找到“iCloud”选项,然后点击进入这个选项,如下图所示:
https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/07/07/15/1594107243620394
4、之后,在我们打开的“iCloud”程序页面里找到“照片”选项,然后点击进入这个选项,如下图所示:
https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/07/07/15/1594107243728940
5、最后,在我们打开的“照片”程序页面里,我们找到“iCloud照片图库”这个选项,然后将其对应的右边的选项按钮打开,之后便完成了该苹果手机的照片同步设置了,如下图所示:
https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/07/07/15/1594107243464253






还没有评论,来说两句吧...