本文目录一览:
用同一个apple id怎么才能不把照片共享?
几部手机在使用同一个appleID的情况下,要想不共享照片,一是需要在iCloud中关闭照片;二是不使用iCloud云上传照片,或者共用同一个ID的其它手机在下载iCloud云上的内容时选择不下载照片。关闭iCloud的照片操作:打开设置——点击第一栏的姓名和appleID、iCloud…进入iCloud页面,在iCloud对话窗中点击“照片”,在照片对话窗中的“iCloud照片”、“我的照片流”已经“共享相簿”都关掉。
苹果一个id用两个手机如何不同步
;本视频是由iPhone11品牌、iOS13.6系统录制的。两个苹果手机用一个id不同步的方法:
产品名称:iPhone
产品型号:iPhone11
系统版本:iOS13.6
软件版本:null
1.打开手机“设置”。
2.找到音乐商店与应用商店。
3.打开音乐商店与应用商店。
4.关闭不想同步的项目即可。
总结
1.打开设置。
2.找到商店。
3.打开商店。
4.关闭不想同步的项目。
怎么取消2个苹果id同步照片
使用苹果手机时,如果自己的ID在两个苹果设备上登录,会同步照片到另一台设备上。怎么取消2个苹果id同步照片小火箭加速器app,下面就演示操作步骤。
1、首先进入苹果手机系统后,点击设置的图标。
2、选择AppleID的选项进入。
3、然后在打开的页面中,点击iCloud选项。
4、接着在打开的页面中,选择照片的选项进入。
5、最后在打开的页面中,将上传到我的照片流选项的开关关闭即可。
两台手机共用一个id不想共享照片要怎么设置呢?
Apple ID的同步功能原本是为了方便用户在多个苹果设备之间进行同步的,如果多人共用一个Apple ID反而会出现以下两种情况:
1、通讯录、备忘录、照片等数据同步,导致泄露隐私,干的坏事都被别人看光光了;
2、其中一方删除通讯录等数据,另一方也会同步删除,最终导致数据丢失的情况,当然可以尝试将删除操作的手机通过苹果恢复大师进行找回。
想要避免以上两种情况发生,只有两种方法,一是重新申请新的Apple ID,二是通过关闭以下设置:
1、关闭同步开关
打开手机【设置】-【iCloud】,将下方邮件、通讯录、日历等同步开关通通关闭(注意关闭时将之前iCloud的数据保留在iPhone上),这样通讯录等数据就不会自动同步了。
2、关闭照片流
部分用户共用Apple ID主要是通过照片流来同步照片,如果你不想照片被共用Apple ID的人看光光,照片流的一定要关闭!打开手机【设置】-【iCloud】-【照片】,关闭【我的照片流】即可。
3、App Store设置
iPhone经常自动下载应用?那也是因为共用了一个Apple ID。打开手机【设置】-【iTunes store与Apple store】,关闭自动下载项目下的应用选项。
以上三个设置可以解决共用Apple ID导致的绝大部分问题,但是通话记录等内容同步还是无法进行关闭的,建议有条件的用户还是申请新的Apple
两个苹果手机用一个id怎么取消照片同步
将iCloud里的照片流功能关闭即可苹果小火箭免费节点,这里以iPhone 7手机为例,具体方法如下:
第一步,在手机桌面打开”设置“图标进入,如图。
第二步,下拉菜单,然后选择”iCloud“选项,如图。
第三步,点击”照片“,如图。
第四步,将”我的照片流“一栏的开关关闭即可,如图。






还没有评论,来说两句吧...